西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ユリ(@⌒ー⌒@ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

会場雰囲気 料理 高級感
ユリ(@⌒ー⌒@さん(ヒルトン東京口コミ)

費用は100万円くらい上がりました。
やはり最初の見積もりはビデオや写真、衣装代がプラン内なので安くなっていますが、やはり高い。
しかし、終わってから思うとビデオも写真も衣装も一つも妥協なく選べたのでやってよかったと思います。
100万も上がり、予算以上になりましたので割安ではないと思いました。

結婚式場と披露宴会場、美容室などが同じ階にあり、とても便利でした。清潔感も100点です。ホテルの高級感などは本当に満足です。
今までみた挙式会場で1番です!

しかし、新婦のヘアメイクのため新郎と一緒に美容室に入りましたが新郎の待合室がないと言われ、早く来た夫は2時間近くロビーなどで時間を潰すことになりました。同じ日にちの挙式は私たちしか居なかったのに配慮していただきたかったです。
また、美容室から直接挙式、披露宴会場へ行きますが、その間の貴重品管理はできないと言われ、ロッカーなどがあればいいのになと思いました。

きっと頼めば色々やってくれる感じでした。
家族だけの挙式披露宴でしたので派手な演出はせず、トークとビデオ上映だけにしました。
フェアに行った際に照明などの紹介もあり、参考になりました。
フェアに行かなかったら想像が全然つかなかっただろうと思います。
当日は披露宴専任の方がタイミングを全てとってくださりとても安心して過ごせました。

満足いくまで選べました!
家族だけの挙式披露宴でしたのでお色直しせずにヘアチェンジと衣装の袖の付け外しのみで対応しました。
提携会社は東衣装で飯田橋まで2.3回行きました。とても丁寧に対応して下さり満足でした。

試食会で牛ヒレ肉を食べました。(フルコース試食会ではないです)
肉が固く、美味しいだろうと思っていたらとても不安になりました。
しかし、当日の食事はとても美味しく大満足でした!また、牛ヒレ肉は新婦のみ食べやすいように一口サイズに切ってくれていました。有難かったです。

当日のスタッフの方は100点!
しかし、メールでの打ち合わせも多かったからか、本番がどうなるのか想像がつかず不安でした。もっと情報を教えてもらえるのかと思っていましたか、自分でなんとかしました。

新宿からは少し歩きますが、地下鉄の西新宿駅からつながっており、とても便利

挙式披露宴の打ち合わせは全てヒルトン東京で行えました。衣装は飯田橋の東衣装で打ち合わせを行いました。当日のスタッフの方が丁寧で品のあるホテルウェディングが出来てとても満足しています。

ユリ(@⌒ー⌒@さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2