2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bakachio さん (男性)
2019年4月
2019年5月

素敵なスタッフと美味しい料理・お酒
bakachioさん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

明朗会計、無理にオプション追加をセールスされることもなく、プランナーさんは私達の要望を汲み取りつつ的確なプランを提示してくださいました。大変納得しています。

1階でも大きな窓がたくさんあり自然光が注ぎ込みます。子供が走り回っても大丈夫なくらい広々として安全な作りになっています。

基本的にゲストとの自然な会話を重視したのでこちらではプロフィールムービー以外の余興は用意していませんでしたが、親族がサプライズで余興をしてくれたことと、プランナーさんが花嫁用のバラの花束を用意してくださったことで、式をさらに盛り上げることができました。

予算内で十分満足できる衣装を選択することができました。

先付けからデザートまで全て美味しかったです。会場の決め手の一つが料理の美味しさでした。高齢のゲストもいたので、お箸で食べれる和食はとても魅力的でした。

プランナーさんは約4ヶ月というかなりタイトなスケジュールの中でも私達に最後まで寄り添ってくださり大変感謝しています。当日の式場スタッフの皆さんも終始笑顔で気さくに対応してくださいました。

新丸の内ビルの真裏で東京駅からも徒歩5分。雨天の場合でもほぼ濡れることなく会場に入れ、遠方からのゲストも迷わず来れます。

響 丸の内

響 丸の内ウエディング より

(返信日:2019年5月29日)

bakachio様

この度は誠におめでとうございます。

また、クチコミのご投稿を頂きまして

大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数ある会場の中よりお二人のたいせつな一日を
響 丸の内にてお手伝いができましたこと心より御礼申し上げます。

ゲスト様と距離が近く、
会話とお食事をアットホームに過ごすことができますので、
1日1組だからこその安心感が響 丸の内にはあります。
おふたりのお人柄が表れた、アットホームで素敵な1日でございましたね。

東京駅からの立地がよく、駅からも近いので、
遠方ゲスト様はもちろん、都内のお客様も利便性が良いので
お越し頂くまで迷わずお越し頂くことができます。

また、お料理についても、
響 丸の内では都内では本当に珍しい本格和食をご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。
オープンキッチンのライブ感もお楽しみ頂けます。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際は
レストランにも戻ってきてくださいませ。
お二人に向けた周年パーティー【サンクスパーティ】も開催いたしますので
また遊びにいらしてください。
お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbakachioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-538537
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階