2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりしたはるまさ さん (男性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

料理が和食でとてもおいしい
料理も会場の雰囲気も良く思いつかない
もりしたはるまささん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

見積もりの段階と最終金額も差がそんなになく見積もりも最終金額も47名で250万円でした。

落ち着いた雰囲気で緊張せずにアットホームな結婚式ができます。
出席人数は47人でしたが会場の広さ、テーブルの数にも余裕があり通路の幅も広く50人前後の人数がベストだと思います。

お色直しのドレスの色当てゲームをしました。
担当プランナーさんも色々と提案してくれて親切でした。

予約の日取りもこちらの希望通りにしてくれて豊富な品数でカラードレス、ウエディングドレス共に4着ずつ試着もすることができ気に入ったものを選ぶことができました。

結婚式では珍しい和食で老若男女満足できます。
特に前菜の豆腐が豆の味が濃厚で美味しかったです。鯛の塩釜焼きのパフォーマンスもオススメです。

親切で丁寧な対応をしてくれました。スタッフの人員も十分にいて配膳等滞りなく手が行き届いてました。

東京駅から徒歩5分もかからず遠方からの出席者も高齢者がいても負担がかからないです。

響 丸の内

(返信日:2019年6月19日)

もりしたはるまさ様

大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数ある会場の中よりお二人のたいせつな一日を
響 丸の内にてお手伝いができましたこと心より御礼申し上げます。

ゲスト様と距離が近く、
会話とお食事をアットホームに過ごすことができますので、
1日1組だからこその安心感が響 丸の内にはあります。

東京駅からの立地がよく、駅からも近いので、
遠方ゲスト様はもちろん、都内のお客様も利便性が良いので
お越し頂くまで迷わずお越し頂くことができます。

また、お料理についても、
響 丸の内では都内では本当に珍しい本格和食をご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。
オープンキッチンのライブ感もお楽しみ頂けます。

お二人らしい演出ができまして、ゲストの方々にもお楽しみ頂け、とても嬉しく思っております。

担当プランナーもお二人にあったご提案を行っておりますので、
毎回行うお打合せも楽しく進めております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際は
レストランにも戻ってきてくださいませ。
お二人に向けた周年パーティー【サンクスパーティ】も開催いたしますので
また遊びにいらしてください。
お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりしたはるまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体的に明るく、レストランなのでアットホームな雰囲気です。オープンキッチンらへんはモダンでかっこよく、装飾スペースも広かったです。スクリーンも大きめで末席からもよく見えていたようです。窓があり開放感があ...

トロピカルな雰囲気にしてもらいました!
    Timon さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

広すぎず、高砂とゲストテーブルが同じ高さなのでゲストとの距離が近かったのが良かったです。 オープンキッチンで料理を作っているところを見て楽しむこともできます。 時期や曜日によって特典が異なります...

zxcvb256 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

1階でも大きな窓がたくさんあり自然光が注ぎ込みます。子供が走り回っても大丈夫なくらい広々として安全な作りになっています。 明朗会計、無理にオプション追加をセールスされることもなく、プランナーさんは...

bakachio さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

オープンキッチンで楽しい雰囲気でした。窓も大きく、開放感があり、明るい雰囲気で行うことができました。 少人数のため、ゆったりと利用できました。 12名でおよそ100万円でした。食事は1番グレード...

かいぞう さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

オープンキッチンとバーカウンターがあり、開放的な雰囲気だった。 見積もり時の金額と式場に支払った最終金額の差は20万程度でしたが、持ち込みや手作りしたもので50万程度かかったので、+70万程度だっ...

tonton★ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-538537
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階