2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理が和食でとてもおいしい
料理も会場の雰囲気も良く思いつかない

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
もりしたはるまさ さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

見積もりの段階と最終金額も差がそんなになく見積もりも最終金額も47名で250万円でした。

落ち着いた雰囲気で緊張せずにアットホームな結婚式ができます。
出席人数は47人でしたが会場の広さ、テーブルの数にも余裕があり通路の幅も広く50人前後の人数がベストだと思います。

お色直しのドレスの色当てゲームをしました。
担当プランナーさんも色々と提案してくれて親切でした。

予約の日取りもこちらの希望通りにしてくれて豊富な品数でカラードレス、ウエディングドレス共に4着ずつ試着もすることができ気に入ったものを選ぶことができました。

結婚式では珍しい和食で老若男女満足できます。
特に前菜の豆腐が豆の味が濃厚で美味しかったです。鯛の塩釜焼きのパフォーマンスもオススメです。

親切で丁寧な対応をしてくれました。スタッフの人員も十分にいて配膳等滞りなく手が行き届いてました。

東京駅から徒歩5分もかからず遠方からの出席者も高齢者がいても負担がかからないです。

響 丸の内

返信日:2019年6月19日

もりしたはるまさ様

大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数ある会場の中よりお二人のたいせつな一日を
響 丸の内にてお手伝いができましたこと心より御礼申し上げます。

ゲスト様と距離が近く、
会話とお食事をアットホームに過ごすことができますので、
1日1組だからこその安心感が響 丸の内にはあります。

東京駅からの立地がよく、駅からも近いので、
遠方ゲスト様はもちろん、都内のお客様も利便性が良いので
お越し頂くまで迷わずお越し頂くことができます。

また、お料理についても、
響 丸の内では都内では本当に珍しい本格和食をご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。
オープンキッチンのライブ感もお楽しみ頂けます。

お二人らしい演出ができまして、ゲストの方々にもお楽しみ頂け、とても嬉しく思っております。

担当プランナーもお二人にあったご提案を行っておりますので、
毎回行うお打合せも楽しく進めております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際は
レストランにも戻ってきてくださいませ。
お二人に向けた周年パーティー【サンクスパーティ】も開催いたしますので
また遊びにいらしてください。
お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりしたはるまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-538537
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階