国際展示場正門駅, 国際展示場駅
sunグリーン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

最寄駅からのアクセスはよかったです。
全てが普通で、オリジナル感は無かったです
sunグリーンさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

お台場エリアではかなり高いです。
特典はつけて貰いましたが、内容の薄い見積もりだったので、上がり幅が怖いです。

綺麗な一軒家って感じでしたが、冬の季節は寒空の下だと寂しい感じに見えました。
気候の良い季節に結婚式を挙げるなら良いかも知れませんが、冬は寒すぎるし、夏は暑すぎると思います。内装は綺麗でしたが、外装の所々が汚くて夢がこわれました。

ゲストハウスと言う所はオリジナルが沢山あると思ったのですが、案外普通です。

普通でした。普通に美味しかったですが、ポイントになる何かがあったわけではないです。

案内してくれてた時はとても親身になってくれてたんですが、見積もりの段階で営業マンに豹変したので、怖かったです。

お台場駅であればアクセスも良いと思うのですが、国際展示場駅とかだと周りに何も無いので、殺風景だったのが残念です。お台場にあるのに、会場から海が見えないので、お台場の意味がないなと思いました。

sunグリーンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10