国際展示場正門駅, 国際展示場駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

すべての施設が豪華でお姫様気分
料金が高めであること
いちご好きさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

すべてが高いと思った。結婚式専門の施設なので高いのは理解できるが披露宴の部屋が47万というのは40名規模では割高だと感じる。大人数ならばいいのではないかと思う。とはいえ、6月挙式限定、仏滅限定、日曜限定割引というのがあるので賢く活用することが可能。

独立した披露宴部屋、というか建物で庭付きなので海外のお金持ちになった気分になる感じ。チャペルも独立の建物で厳か感は半端ない。これほどまでに立派な施設というのもなかなかないと思うので、大人数で行う方で予算に余裕のある方はぜひ見に行かれたらいいと思う。素敵だなと思う要素は多い。

一生懸命説明してくれたのですが、即決を求められてしまった。プランナーというか営業マンという感じ。

アクセスはよいとはいえないが悪いというほどではない。

いちご好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10