国際展示場正門駅, 国際展示場駅
たんしろ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

料理、演出重視の人にオススメ
たんしろさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

特典プランは多いのでプランナーさんに相談すると自分達にあったものを提案してくれます。
私達は、年に一度のビッグフェアということでかなり特典ついて安くなりました。
値段はかなりお高めの会場ですが、その分満足度は高いと思います。

とても綺麗です。式場自体が小さな街のようになっていて、ドレスショップやカフェ、レストランなどもありかわいい感じです。
結婚式の時はこのカフェでゲストがお茶できるのもいいと思いました。
チャペルは大理石で真っ白な印象。自然光が入り素敵です。
チャペルは子連れでも出席できるよう、マジックミラーのある部屋がありそこから小さなお子様連れのゲストも、挙式に参加できるのはいいと思いました。

バルーンから新郎新婦が登場したり、ガーデンからサプライズで登場したりする演出など、自分達の希望をおりまぜた提案をしてもらいました。

フルコース食べた訳ではないのですが、前菜と魚料理をいただきました!
大葉と白身魚のパイ包がとても美味しくて、見た目もハートのパイがついていて可愛くてとても気に入り、実際結婚式の時の料理として出すことにしました。

下見で担当してくれたプランナーさんは、アニヴェルセルでの特徴やポイントを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
チャペルでの見学の後に、鐘がなり、大階段を降りたら、式場スタッフの方がフラワーシャワーをやってくれとても嬉しかったです。
またとても寒い日に見学したので、お庭の見学の時にあたたかな飲み物をだしてくれたり心遣いが最高でした。

国際展示場から少し歩きます。
周りはのロケーションはよいですが少し不便かなと思いました。

式場見学、決定のさいこのサイトをかなり利用させてもらったので私も少しでも役に立ちたいと投稿させていただきました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

たんしろ 様
 この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきます。

また、アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さま、更にはご列席頂くお子様にとって特別な一日を快適に過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
授乳室完備・打ち合わせのサポートなどにより、ミキハウス子育て総研様に『ウエルカムベビーの結婚式場』にも認定いただきました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10