明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
sunグリーン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

価格とサービスは適正のようです
とくになかったです。
sunグリーンさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

予算内です。色々入れてもらって見積書を作成してもらいましたが、やるってなったら、増えそうだねと話してます。内容と照らし合わせても適正価格のような気がします。

シャンデリアと写真が私のイメージに合っていたのですが、ビルに入ってるとは思いませんでした。でも天井も高くて、聞いた所、1・5階分の天井高があるそうです。披露宴会場も広くて、外とは別世界でした。ブライズは少し狭いかなと思いましたが、豪華で素敵でした。

沢山の演出を見せて頂きました。一部はショーで見せてもらったのですが、やりたくなってしまいました。後から色々あるんですと紹介されて、迷っています。光を使った演出が今のところ、気になってます。

シェフともお話しが出来て良かったです。直接お話しできると思ってなかったので、良かったです。食材とかについてもお話しを聞けました。産地に行ってチェックしたりするそうです。味も素材の味がして美味しかったです。当日も同じように素材の味を生かして調理して頂けるそうです。デザートも頂きましたが、とても美味しかったです。オリジナルのケーキも絵からおこすと言われて、思わず私描けませんがと聞いてしまいました。パティシエさんが描いてくれるそうです。

見学は2件目でしたが、会場によってスタッフって違うんだな。と思いました。どこで会っても気持ち良い挨拶を頂きました。チャペルを見学して出ようとしたら、スタッフの方が沢山待ち構えていてびっくりしてたら、どうぞ進んで下さい。と言われたので、進むと、スタッフの方から「おめでとうございます」とフラワーシャワーをされました。嬉しいんですが、とっても恥ずかしかったです。でも嬉しかったです。

原宿駅から徒歩10分弱でつきました。他に東京メトロの明治神宮前駅が一番近いです。渋谷駅へ歩いて帰って見ましたが、1本道で分かりやすかったですが、少し距離がありました。

sunグリーンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18