原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
あんko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

厳かな雰囲気とこだわりのデザート
料金設定が原宿だけあって高い!
あんkoさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

費用はやはりお高いですね。基本プランはリーズナブルだったのですが、あとこれとこれ必要ですよと言われるものをつけたら家族婚でも150万くらいにはなってしまいました。

神殿の雰囲気がとても良いです。厳かな雰囲気を保ちつつ、きれいに整備され、光も入ってくるので曇りの日でも写真映りは問題なさそうに明るいです。
神殿まで行く道に段差が何か所かあるので、お年寄りには大変かもしれません。

東郷記念館オリジナルで蜂を育てていて、容器が大変可愛くて引出物に良さそうです。

白無垢の試着をさせていただきました。
とてもきれいな白無垢で、大変気に入りました。お値段も白無垢ということで高くはならず、基本プランに+6万とのことでしたので、大変良かったです。

東郷記念館オリジナルデザートのコーヒーゼリーがとてもおいしかったです。お口の中がさっぱりとして、それでいてデザートを食べたという充実感もありました。

説明してくださった担当の方は、とても親切で親身になって話してくださいました。

原宿駅から近いですが、竹下通りを歩かなくてはいけないので、あまり好ましい道ではないですね。。。

あんkoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3