目黒駅
専門式場
あんko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

由緒ある趣と厳かな雰囲気
ブライダルフェアの内容通りではなかった
あんkoさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

家族婚だけであればリーズナブルなプランがあり、プラン以外でプラスで必要なものも事前に教えていただいた上で、この式場に対して安いと思いました。

神殿は綺麗で小さいながらも厳かな雰囲気が気に入りました。エレベーターや神殿は高級感ありますが、ところどころ、エスカレーターや通路など、高級感に欠ける備品もありますので、そちらを考慮して4とさせていただきました。

オリジナルの部分として、神殿での結婚式は苗木のセレモニーがあります。私はこれからずっと二人で育てていくという部分が気に入りましたが、彼は枯らしたくないし、粗末にもしたくないから、むしろ嫌だと言っていたので、好き嫌いが分かれました。

写真の衣装はとてもきれいでしたが、費用・種類の詳細などはお聞きしておりません。

ブライダルフェアでデザートの試食付きとありましたが、出てきませんでしたので、わかりません。

料理の試食をしていない

はきはき説明してくださり、冗長な説明がなかったのが好印象でした。

車で見学に行ったため、駅からの道を歩いておりませんが、バスがあるそうです。

あんkoさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

あんko 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見を
お選びいただきありがとうございました。

備品などへのご指摘も真摯に受け止めさせて頂きます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を進めて参ります

また、デザートのご提供が無かったとのこと、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、お料理やスタッフの対応など、
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

あんko様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1