あんko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

フォアグラ寿司がおいしい!
従業員の教育が不行き届き
あんkoさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

費用に関しては基本プランしか聞いておりませんが、高く感じました。
従業員の質があまり良いと感じられず、まら設備などを考慮しても高いと思います。

エレベーターが一台しかも小さいものしかなく、一組結婚式の予約が入っているとエレベーターで大渋滞していました。結婚式をする方だけでなく、打ち合わせに来た方、ブライダルフェアに来た人もいるので、常に混んでいて、私と彼は従業員の方に階段でもいいですか?と聞かれました。

結婚式を予定している方の会場を見せていただきましたが、大変オリジナリティにあふれていました。
新郎新婦さんのご要望らしいです。
相談にはのってくれそうな感じがしました。

フォアグラ寿司がこの式場の一押しらしいですが、本当においしかったです。
フォアグラ自体は脂っこいので、酢飯を合わせることにより、さっぱりとお年を召した方でも食べられるようになっている点が良かったです。

見学当日、まず1Fのエントランスに行きましたが、従業員らしき方は何名かいるものの、どなたも話しかけてもらえず、ただ立っているだけでした。最初場所間違えたかな?と思い、一度でて地図を確認して合っていたので、おそるおそる、ブライダルフェアの予約に来たのですがと話しかけたらやっと案内していただけました。
こんなに教育のなっていない式場は初めてでしたし、自分たちだけでなく家族を呼ぶことも考えたら、あのような対応は不安です。
式場の案内をしてくださった女性ははきはきしており、対応もきちんとされていました。
従業員の方は常に忙しそうにされていたので、余裕がなかったのかもしれません。

東京タワーのすぐ隣というのは最高に立地だと思います。

あんkoさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年7月28日)

あんko様

先日は当会場のブライダルフェアにお越しいただき

当会場のフォアグラ寿司を気に入っていただきありがとうございました。
おっしゃる通り酢飯の上にフォアグラを乗せているので
わりとさっぱりとしていたり、
日本人の口に合うように仕立てた甘辛いソースに絡めていただきますと
まろやかな口当たりになるかと思います。

また当日ご見学にいらっしゃった際の
1Fでしっかりとお迎えすることができず
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。
以後改善に努めてまいります。

あんko様の結婚式が素晴らしい1日となりますように
心よりお祈り申し上げます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4