結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
あんko さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

リーズナブルに結婚式があげられるとこ
チャペルの窓からの景色がビルの一室みたい
あんkoさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

衣装は種類はたくさんありました。特に良かったのは男性用衣装の品揃えが豊富なところです。
女性用衣装は、品揃えは豊富ですが、ものによって薄汚れたもの、綺麗なもの、があり、きちんと自分の目ですみずみまで吟味して綺麗なものを探した方が良いと感じました。

チャペルは小規模ながら、きれいにまとまっており、また照明の色合いが優しく包み込んでおり、金額の割に良い雰囲気だと感じました。

オリジナリティは、あまり感じられません。

料理はオリジナルのものではなく、他のレストランで作られたものになりますが、その分金額が不必要に高くならず、料理に対して適正価格と感じました。

料理の試食をしていない

担当の方ははきはきしており、チャペル紹介から金額の説明までわかりやすく端的に教えていただけました。

駅から雨に濡れずに行けて大変便利です。

価格が魅力的でこちらを見学しました。
友人や、親戚を呼ぶ場合は、チープさが気になるため、おすすめできませんが、結婚した思い出を残したくて家族婚や二人だけで挙式したい場合は、こちらの会場で十分と感じました。
写真からはチープさは感じられません。

あんkoさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペルスタッフ より

(返信日:2016年2月23日)

あんko 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルやコスト面を評価してくださり大変光栄です。

頂戴致しましたドレスのご意見につきましては、真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

2016年の新作ドレスも随時入荷しております。
新作ドレス試着フェア等も開催しておりますので、是非この機会にご参加下さいませ。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、引き続きサン・アクアチャペルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F