白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

また食べたくなるほど美味しい!
エマニュエルさん(八芳園口コミ)

スタンダードなプランであれば、コスパは悪くないのですが、私のように気に入った衣装が見つからず・・となると衣装プランが適用されず、大分費用が加算されてしまいました。仕方のないことですが、もっと豊富に衣装があればいいのに・・と思います。

キレイで迷子になりそうなほど大きな会場です。
見学した当日が、大安だったせいか、列席者も多く、エレベータはとても混んでいました。

実家で食べていた料理をレシピにして、当日お料理の一品としてお出しする。とかステキなアイディアだと思いました。

この衣装いいな♪と思うものは全て予約済みでした。
残念です。
会場が大きいので、良い衣装はすぐ予約が入ってしまうのも分かるのですが、やはり妥協して衣装は選びたくないです。もっと種類を豊富にしていただきたいと思います。

すごく美味しい!試食だったので、4品ほどのお料理を少しずつ・・という感じでしたが、どのお料理もまた食べたくなるような美味しいものでした。

敷地に一歩入った瞬間から、とても対応の良いスタッフばかりでした。
担当してくださったスタッフさんもそうですが、全体的にスタッフさんの接客レベルは高いと思います。

白金台駅は若干便が悪い気がしますが、駅から会場はとても近いので便利です。

エマニュエルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1