東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「八芳園 料亭 壺中庵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅
レストラン
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

お料理が美味しく、また高級感があるところ
担当スタッフの連絡が密ではなかった
エマニュエルさん(八芳園 料亭 壺中庵口コミ)

質の高さを考えると、満足の行く金額です。
持ち込み料金等に対する配慮もあり、オリジナリティのある披露宴ができたと思っています。

大きな窓から眺めるお庭、手入れの行き届いた建物・・
結婚式でもないと、訪れることのできない会場なので、参列者も満足していました。
トイレも広くゆったりしていて、ありがたかったです

色々持ち込みができたので、オリジナリティのある演出ができたと思っています。
お花のイメージも私がイメージしていたものが、そのまま現実になったような
とてもステキなものでした。

選択肢はあまりなかったものの、最終的に自分の気に入った衣装が見つけられて満足しています。

文句なしの5つ星
参列者からの評価も大変高く、こちらの会場に決めて本当に良かった!とつくづく思います。
事前にお料理の試食ができたので、満足のいくメニューを決められたと思います。

当日お世話になったスタッフさんたちはとても気持ちの良い対応でした。
ただ、準備段階にでのスタッフさんとは相性があまり良くなかったのか、咬み合わないことが多かったです。
当日の流れがわかりにくかったのも、残念なことの一つです。

駅から歩いてすぐの会場なので、年配の方をお呼びすることができました。
敷地内に入れば、誘導スタッフの方の丁寧なご対応があり、迷わず会場までたどり着けます

エマニュエルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園 料亭 壺中庵
挙式スタイル 神前