東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

都心で閑静な立地での神前式挙式ならココ
エマニュエルさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

こちらの要望に沿ったお見積りをいただきました。
結局それ以上の交渉をすることはありませんでしたが、こちらの予算や要望に応じて、予算の相談には乗っていただけるとのことでした。

少しレトロ感のある会場ですが、掃除も行き届き、バリアフリーにも対応しており、アットホームとまでは言いませんが、寛げる空間だと思います。

特になし

担当スタッフの方の対応がとても親切、かつ丁寧で大変好感を持ちました。
こちらの要望も細かな部分まで聞いてくださり、相談にも乗っていただきました。
仮予約~予約に至るまでの押し付けがましさも全くなく、こんなスタッフに自分たちの結婚式をお任せできたら、安心できるだろうと思いました。

乃木坂駅からも近く、緑にも囲まれた、大変落ちついた雰囲気の中にあります。

エマニュエルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前