結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

最強パワースポットで挙式
エマニュエルさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

人気会場なので、希望する時期の予約は全て埋まっていました。
なので、スタンダードなプランを参考までにご用意していただいたのですが、50名で250万円ほど(時期によると思いますが)で、割とコスパは良いのではないかと思いました。

建物の構造もシンプルで、バリアフリー。
そして移築したという建物も重厚感があり、とってもステキです。
古い建物やレトロな雰囲気が好きな方にはオススメの会場です。

特になし

マツヤサロンだけあって、やはり美味しかったです。
一品一品、丁寧に料理されたお品だと感じることができました。
サービスの方も熟練の方で、これなら安心してお願いできると思いました。

全体的に、流れ作業のような感じで見学会が進んだ感じがする。
プランナーの方の対応も、割とアッサリとした印象。
ところが後日、プランナーの方から手書きのお礼状が届き、嬉しかった。

飯田橋から徒歩圏という文句ナシのロケーション。
都会のどまん中にある会場だが、一歩建物の中に入れば、移築したレトロな建築が趣深い。

エマニュエルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1