東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
happy smile さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

本格挙式と料理も美味しい
happy smileさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

夏のプランだと生ビールがついてきたり料理が安くなったりと時期によって値段が違います。私は料理が安くなった分料理のランクを上げました。

フェアに行くといろいろ特典もついてきます。

本格的な神前式が出来、外という開放感もあり大満足です。

披露宴会場は豊明でしたが、おしゃれな内装で見た瞬間気に入りました。

演出も自分で考えたことにやりましょやりましょと言って気持ちよく乗ってくれ自分がやりたい演出が全て出来大満足でした。

数はあまりありませんが気に入った衣装があったので数ないが質は素晴らしいです。

食べやすい形になっておりボリュームもあって親族、来賓からめちゃくちゃ美味しかったと評価してくれました。

プランナー、スタッフ、司会すべてパーフェクトで最高の結婚式が出来ました。

乃木坂駅からすぐにあり神社と式場が隣あっているのですごくいい。
都心なのでアクセスも抜群にいい。

神社は緑も多くロケーションも最高です。

挙式も誓いの言葉をオリジナルに出来たり指輪交換を赤い紐で出来たりして良かったのと何よりプランナーの方がとてもよく打ち合わせから結婚式が終わってもよくしてくれ、これからも付き合って行きたいと思いました。

happy smileさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前