新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

対応が完璧!さすが一流。
家族大好きさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

80名で約450万の見積もりでした。一流ホテルなためこの値段は妥当だと思います。お得なプランがあったら良かったです。

会場は品があり好みでしたが、親族紹介室とチャペルが残念でした。紹介室は狭すぎるという印象でした。チャペルは銀の置物が個性的すぎて私のイメージには合いませんでした。

かっこよく照明もピアノ演奏でも何でも出来ます。その代わり値段は跳ね上がっていきますが、ここなら満足すると思います。

とても丁寧に親切に対応してくれました。説明も分かりやすく、けどダラダラしてなくて安心して聞けました。最後、バスで新宿駅まで行ったのですが、その時も丁寧に見送りをしてくれました。

バスを使えば近いですが、歩くと遠いです。行ったことがない人なら20分は見たほうがいいです。もう少し駅近だったらよかったです。

家族大好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2