新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
Mitoko さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

ラグジュアリーな結婚式
Mitoko さん(パーク ハイアット 東京口コミ)

特典プランなど充実していましたが、元の値段が高いため、特典や割引があり、他のホテルや式場と同水準レベルの式になる。

申し分のない設備です。ホテル自体が木の重厚感がありながら、モダンで上品です。披露宴会場は部屋自体も大きく天井も広いため、ゴージャスな装花が映える会場でした。

希望の式にそってアドバイスなどいただけました。

ホスピタリティも高く、落ち着いた印象。式関しても任せられる安心感があります。

新宿から多少歩きますが、迷うことはないと思います。

お値段は高いですが、それ相応のサービスが受けられる会場です。会場もゴージャスなので、そういった結婚式をイメージされている方にはぴったりだと思います。ただしながら、ゴージャスな式場なのでお花などもこだわらないと会場にミスマッチになってしまう可能性はあります。

Mitoko さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で560万の高いお見積もりでした。 しかしそれに見合ったサービス、プランナーさんのレベルの高さが感じられました ボールルームは天井が高く、窓があり、景色と開放感が最高でした。 バルコニーもあ...

少し小さめ、低めのスクリーン
    map8 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

見積もりは80名で作成していただきました。基本的なものは含まれていましたが、高級ほてるのため、値がはります。基本的に、あまり値引きはされません。 チャペルは、サイドの壁に木が描かれており好き嫌いが...

夜は素敵な演出の一つに
    もんつつ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)

外資系ということもあり、120名で700万程度と思っていたより高い見積もりでした。 ビルの高層階に位置し、窓からの眺めは最高でした。ホテルは全体的にモダンで落ち着いた雰囲気、大人ウェディングをした...

Pakistan11 さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2