新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
Mitoko さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

高いコストパフォーマンスとホスピタリティ
Mitoko さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ハイアット系列でありながら、良心的なお値段でした。料理もコースの中で相談ができるので融通が利きます。

高層階の式場を拝見したが、選ぶ式場によっては控室と披露宴会場が別階となる。階段もあるので、そこまで手間はないが動線を考えると、少し残念。チャペルから披露宴会場に移動する際は、エレベーターをコントロールされるそうなので、宿泊のゲストを鉢合わせることはない。
披露宴会場は大きな窓があり、光を多く取り入れることができる。

演出について相談をすると、過去の具体的な事例をあげて提案していただけた。

フランクさとホスピタリティがちょうどよく、話しやすい雰囲気で相談ができた。

新宿から多少歩くが、シャトルバスもあるので、足の悪いゲストでも安心はできる。

Mitoko さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2