新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
みずきたん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

豪華絢爛、高層階で特別なウエディング
みずきたんさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

挙式会場の壁に絵が書かれている。普通の洋風の挙式会場とは異なった雰囲気。
床は大理石でシックな印象。
大人のウエディングという感じにぴったりです。
生歌や生演奏が本当に素敵でした。

生演奏が素晴らしい。スクリーンも大きい。新婦が自作で作ったムービーを流していた。

シェフから直接お料理の説明があったり、旬の食材を使ったスペシャルメニューでした。とても美味しかったです。特に野菜の甘さが感じられました。量もちょうどよく、どの年代の人でも楽しめる料理だったと思います。

とてもよいサービスでした。
さすが、一流ホテルです。

新宿駅からは遠いのですが無料シャトルバスがあり、便利です。

化粧室は大変多く、大人数でも困らないと思います。

40階なので天気が良ければ眺めが最高だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2