新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
秋斉 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

すべてにおいて圧倒的。
秋斉さん(パーク ハイアット 東京口コミ)

かなり高いだろうと覚悟していたので、思っていたよりは、、、と感じました。
もちろん平均よりは高いですが、この会場のクオリティならば納得の金額です。

チャペルと、ふたつの披露宴会場を見学しました。

チャペルはそれほど広くはありません。
十字架も木材を使って表現していたり、木々の絵が描かれていたりと、落ち着く雰囲気で個人的には好きです。
ただ好き嫌いは分かれると思います。

披露宴会場はどちらも華美ではないですが、落ち着いた雰囲気で本当に素敵です。
なにも飾り付ける必要がない、会場が持っている美しさがありました。

生演奏を聴きながら試食をしました。
伺ったのが夕方だったため、食事をしながら見る外の夕暮れの景色が本当に綺麗でした。
音楽と景色と美味しい料理で、とても贅沢な気分を味わえました。
下見で伺ったのですが、自分たちがやるよりも招待されたい!と思いました。

テイスティングとのことで、一口ずつでしたが
前菜・肉料理ともに大変美味しかったです。
本番はシェフと相談しながらオリジナル料理を作ってくれるとのことで
料理を決める打ち合わせが楽しそうだなと思いました。

プランナーの方はテキパキとした雰囲気のとても綺麗な女性でした。
どのスタッフも親切で、さすがの対応でした。

新宿駅からは少し離れているため、そこそこ歩きます。
土地勘のない方はたどり着くのに苦労するかも。

秋斉さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋斉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で560万の高いお見積もりでした。 しかしそれに見合ったサービス、プランナーさんのレベルの高さが感じられました ボールルームは天井が高く、窓があり、景色と開放感が最高でした。 バルコニーもあ...

少し小さめ、低めのスクリーン
    map8 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

見積もりは80名で作成していただきました。基本的なものは含まれていましたが、高級ほてるのため、値がはります。基本的に、あまり値引きはされません。 チャペルは、サイドの壁に木が描かれており好き嫌いが...

夜は素敵な演出の一つに
    もんつつ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)

外資系ということもあり、120名で700万程度と思っていたより高い見積もりでした。 ビルの高層階に位置し、窓からの眺めは最高でした。ホテルは全体的にモダンで落ち着いた雰囲気、大人ウェディングをした...

Pakistan11 さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2