コンサートなども行われる「中野サンプラザ」は中野駅から徒歩1分のところにあり、アクセス抜群の立地。白で統一されたチャペルは光の演出によって幻想的なブルーのチャペルに創り上げることも。メインバンケット「コスモルーム」は最大200名まで収容。お城をイメージした会場には豪華なシャンデリアが輝きます。大きな窓から都内を一望できる「エトワールルーム」。昼間は自然光が差し込み、夜は夜景を楽しめます。親しい方とゆっくりとした時間を過ごしたいおふたりにおすすめの会場です。

中野駅
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

アットホームな伝統あるウェディング
キウイさんさん(中野サンプラザ口コミ)

コスパはよい。
年内割引がある。
あとは紙類など、削れるところもまだまだあり、さらに安くできそう。

建物は古いが、昔からの伝統ある雰囲気。
トイレのかずは多く、せまいながらも清潔感ある。
ロビーは広い。ゆっくりとくつろげる。
喫煙スペースもある。

ブロッコリートスが人気のようで、スタッフいちおしでした。

たくさん用意がある。
和も洋もあり、選ぶのが楽しみ。

和食、洋食、折衷でした。
前菜からデザートまでおいしかったです。
ワインはスパークリングでした。
模擬披露宴で、司会者つきで、充分楽しめました。

若いスタッフから中年のスタッフまで、いろいろな角度からみてくれる。
男女のひりつもよく、バランスのとれた会場だとおもう。

JR中野駅から3分。
中野ブロードウェイからも近い。
新しいビルや大学も近くにできて、すごく便利。

披露宴会場からの景色はすばらしい。

キウイさんさんが比較検討した式場

中野サンプラザ

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年12月29日)

キウイ様

この度は数ある会場の中から、中野サンプラザへご来館頂き誠にありがとうございました。

ロケーション・会場の設備等に関しましてお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。

お二人の思いがゲストの皆様に伝わる一日となりますように、演出面等で様々なご提案をさせて頂きたいと考えております。
プランナーに気になることは何でもご質問頂ければと存じます。
今後とも、中野サンプラザを御愛顧いただければ幸いと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中野サンプラザ
通話無料0066-9680-528706
中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く
住所 東京都中野区中野4-1-1