結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

世界の女王が愛した料理を。
キウイさんさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

来年3月までの割引きプランがあります。

チャペルはクリスタル。
椅子も透明。イタリアの椅子。
前面窓から東京タワーが見える。
天井はミラーになっているので、広く感じる。
とにかく景色がよい。東京1番に輝いた会場らしい。
神殿希望だと、東京芝神宮を紹介していただける。とても由緒ある神社のため、人気があるそう。

世界の女王たちもこちらの東京會舘で食事を楽しまれたそう。
また、葉加瀬太郎バイオリニストがすきなのはローストビーフ。

試食した中で、魚がとても気に入りました。
ソースがクリーミーでした。

記念日に食べに行きたくなるレストランです!

おばちゃんプランナーでした。
香水、メイクがバッチリのキャリアウーマンでした。いろいろと親身になってくれました。頼りになりそうです。

都営大江戸線大門駅から歩いて5分。
JR浜松町駅直結。
世界貿易センタービル最上階。
たくさん看板がありわかりやすいです。

キウイさんさんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 吉松美智子 より

(返信日:2015年9月30日)

キウイさん様

このたびは、数ある式場の中からスカイホールの平日限定ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

キウイさん様がお気に召して頂いた中でももっとも高い評価5つ星を頂きましたお料理は、日本を代表する迎賓館として実に93年間その役割を担ってきたフレンチの老舗「東京會舘」が手掛けております。
お料理は、結婚式でとても大切なおもてなしの一つでございます。お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るようなメニューを幅広くお選び頂け、一皿一皿心をこめてお作りしております。キウイさん様に「記念日に食べに行きたくなるレストラン」とまでお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。

その他にも立地でも、浜松町・大門駅に直結なので雨にも濡れず、アクセスしやすい会場となっております。結婚式当日ゲストの声に耳を傾けると、「足元が汚れなくてよかったね!」「外にでないこの会場でよかったぁ」という喜びの声も多くございます。

是非、ゲストの皆様にも地上152メートルの都会の絶景に囲まれたペントハウスで「東京會舘の本格フレンチ」と共に至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、キウイさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1