立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

美味しい料理とホテルクオリティ!
キウイさんさん(立川グランドホテル口コミ)

年内割引プランあります。
年内だと衣装がほぼ無料でレンタル可能。

披露宴会場はナチュラルテイスト。広いので、いろいろな使い方ができそう。
ロビーは立川市民がくつろいでいる。
地域にとけこんだ雰囲気。

ブロッコリートスやシャボン玉シャワーなど。

こちらのホテル、すばらしいとしかいいようがない。本当に美味しい。
特に寿司。ネタが新鮮でした。

ただ、どんどんりょうりが運ばれてくるので、テーブルの上がさらだらけでした。
すこしせかされたみたいです。

ドリンクも豊富です。

わかりやすい説明と明るい印象。
最後に仮予約で会場を抑えるようゴリ押ししてきたのが少ししつこくて残念。

JR立川駅から徒歩5分。
ビッグカメラのうらぐちをぬけると、ホテルの通用口にでる。せまいので、分かりにくい。看板あります。

キウイさんさんが比較検討した式場

立川グランドホテル

プランナー 山手 綾子 より

(返信日:2016年2月2日)

キウイ 様

この度は、立川グランドホテルのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

お料理は楽しい披露宴には欠かせないものとして、とても力を入れておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります。

今後も、ご案内にご満足いただき、安心して当日までお手伝いさせていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前