2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
3chico さん (女性)
2019年5月
2019年6月

伝統ある、神前結婚式
一般の参拝客も多い…
3chicoさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

神殿使用料など、東京大神宮を利用する料金がかかります。

由緒ある神社での挙式。建物は思っていた以上に立派でした。
スタッフさんの年齢層が高めだったのも、安心感があってよかったです。

和の演出と、洋の演出どちらも拝見させていただきました。

白無垢の試着体験をさせて頂きました。
衣装室も拝見しましたが、数が多くて迷いそうなくらいの品揃えでした。

婚礼料理のコースから何品か抜いたコースをいただきましたが、それでもおなかいっぱいになるボリューム感でした。

ハキハキとした担当さんで、説明も明確でわかりやすかったです。
模擬挙式を拝見しましたが、伝統の神前式を解説しながら拝見できたのはとても参考になりました。

徒歩で動ける範囲ですが、ヒールで坂道はツラそう。

3chicoさんが比較検討した式場

東京大神宮マツヤサロン

(返信日:2019年6月21日)

3chicoさま

この度は、数ある式場の中から、
東京大神宮マツヤサロンをご検討いただき誠にありがとうございました。
ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。

挙式会場につきまして立派とのお言葉、ありがとうございました。東京大神宮は東京のお伊勢さまとして皆様に親しまれながら、東京五社のひとつの格式高い神社でございます。
そのため一般の参拝客の方々も多くいらっしゃいますが、時間帯を考慮するなどご提案させていただいております。

また、お料理に関しましても美味しさ・ボリュームともに満足いただけたこと嬉しく思います。
東京大神宮の料理は美味しさはもちろんのこと、ボリュームまで満足していただけるようこだわらせていただいております。

その後の式場探しはいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は、貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3chicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1