結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
hiroten0518 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

派手さがないのが好印象でした。
広くないので好みの分かれるところかと
hiroten0518さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

見積もりの明細がしっかりしていてとても良かったです。担当者にもよると思いますが、必要のないものを進めてくるというのも無かったです。

外観もそうですがシックでとても良い印象がしました。建物に派手さがないところが新郎新婦の存在感を引き立てる要素になっている感じがしました。

模擬挙式が拝見できてとても勉強になりました。雅楽、巫女舞もあり他の神社もそうですが、料金は一律でリーズナブルだと思いました。

プラン内の衣装でも美しく良いと思いました。衣装の数などで選択肢を広げず質実剛健な印象でとても良いと思いました。

料金によってコースメニューが変わりますが、一番安いコースでも十分満足できると思いました。当日試食したお肉もとても柔らかく子供からお年寄りにも食べやすくなってると思いました。

若い女性の方でしたがとても良い対応をしてくださり好印象でした。説明も丁寧で当方の意見を十分反映させた見積もりを出していただきました。

ナビを見ながら行ったら少し遠回りになってしまいましたが、駅からも近くうるさくないところでした。大きな案内標識でもあればいいのにと思いました。仮に現在あるとしても初めて現地に行った私には全くそれに気づけませんでした。

hiroten0518さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroten0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1