東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアの神社・仏閣「神田明神結婚式場 明神会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御茶ノ水駅, 末広町駅, 秋葉原駅
神社・仏閣
hiroten0518 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

厳かな雰囲気はよいと感じました。
アニメ押し的な感じで私にはちょっと…
hiroten0518さん(神田明神結婚式場 明神会館口コミ)

神前式の内容がよくわからない状態で行ったのですがあまり感触がわきませんでした。先に衣装を見学させられてかなり「???」な状態でした。事務所でプランが載っているパンフレットとDVDをいただいて説明を伺い、リーズナブルな印象を持ちました。

派手な外観は好みがわかれるところだと思います。アニメ(?)のキャラみたいな御神輿のようなものがあり、好みがわかれるところではないでしょうか。個人的には趣を損なっている印象です。多様性を認めるのもよろしいのですが程度問題ではと思いました。

模擬挙式を見て式の進行がよくわかりとても勉強になりました。料金的にもリーズナブルという印象をもちました。

プラン内でも意外と種類が多く美しいと感じました。フェアならではだと思いますがとても勉強になります。

イメージと違う段取りだったので特に良いという感じではなかったです。

御茶ノ水駅から近いので利便性はあると思います。大きな看板がありましたので迷うことなく現地に到着しました。

hiroten0518さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroten0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神田明神結婚式場 明神会館
挙式スタイル 神前