結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

重厚感のある神殿が素敵です。
ゆみ88さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

さまざまな割引設定があり、良心的な価格でした。

重厚感のある作りと、とてもキレイな空間に圧倒されました。女性に特に人気のある縁結びの神社なので、思い出に残る挙式が出来そうです。神殿の中は天井が高く、明るく、細部までこだわりのある作りでとても素敵な空間です。

神様への舞として、縁起のいい蝶々の舞と巫女さんによる舞があります。

3,000円の試食会に参加致しました。アルコール類もいただけるので、キレイな空間で披露宴のゲストとして食事をしているようでした。サービスも一流で、ゆったりとした雰囲気の中、とても楽しく過ごすことが出来ました。

ハキハキとされていて、とても気持ちよくお話しすることが出来ました。

駅からすぐ近くなので、迷うことはありません。

ゆみ88さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1