結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
チャーミ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

神社で落ち着いて式を挙げられるところです
式場が少し狭いところです。
チャーミさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

神社では有名な式場であり、落ち着いていて良かったです。ただし、式場が狭いため、席を立つときや、新郎新婦の写真を撮りに行くときなど、まわりを気にしてしまうところが少し残念でした。

新郎が友人と楽器を演奏して、新婦が感動して泣いていたので、ゲストも感動しました。

和食でしたが、年配のかたまで幅広く食べられるコースだったので良かったと思います。

神社のためか、スタッフも落ち着いていたと思います。神社での式に参加するのは初めてでしたが、分からない人には教えてくださったので良かったです。

駅から近いので便利です。ただし、少し分かりにくかったです。送迎ではないので、時間を気にせることなく、式場に行けるところは良いと思います。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1