結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

厳かな式、きちんとカップル向け
特には思い当たりません。
さんだゆうさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

式場は、the神社の厳かな雰囲気でした。
披露宴会場は少し古めな気がした。
また、ゲストの更衣室が何となくオフィスのロッカールームみたいで、もうすこし内装にこってほしいと思ってしまいました。

本格的な神前式の厳かな雰囲気は今まで出席した式にはないものでした。
新婦は全く緊張しておらず、新郎がガチガチに緊張していたのがほほえましかったです。
式の最中の巫女さんの舞がユニークでした。

乾杯のお酒、スパークリングワイン?がとても美味しかったです。前菜の彩りがうつくしかったです。

披露宴会場で食事をした際にはよく飲み物の具合をみてくれていて、グラスが空のままほっておかれなくて良かった。

飯田橋駅から徒歩でいけました。
ヒール等でいくには少しつらい道のりでした。恋愛の神様のいる神社だからか女子率、カップル率が非常に多かったです。

神社なので普通にお参りに来ている人がたくさんいます。皆に祝福されたいなという人におすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1