設備
    演出
    衣装小物
    立地

お庭がありとても広い会場でした。(投稿者ともミカさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ともミカ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

お庭がありとても広い会場でした。

他の式場よりも値段設定は高めでした。立地や老舗のためだと思いますが、同時期に見学した式場よりも100万円程高かったため決定には至りませんでした。

大きな会場なので、どこもかしこも結婚式をやっている感じでした。やや古さを感じましたが、チャペルは明るく外の景色も見えて素敵でした。お庭も歩きましたが日本庭園は広く、季節によって景色が変わりそうです。ただウェディングドレスと合うかは分かりません。

披露宴会場

最初の見積もりは最低限なので、やりたい事を盛り込んでいくとどんどん値段が上がっていきそうな雰囲気でした。

和食の前菜は見た目も楽しく、お魚料理は特にアワビが美味しかったです。デザートは実演にて作られたクレープがとても美味しくて二人で笑顔になりました。

• 試食

試食

• 試食

試食

デザートがとても美味しかったです。

敷地内を大変丁寧に案内、説明して頂きました。

池袋駅からバスなので交通の便は悪いです。

敷地の中にチャペル、披露宴会場共に沢山あるので、たくさんのゲストと同じ空間にいる感覚です。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

ともミカ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ともミカ様には、ご試食会にご参加いただいたのですね。
お料理にはご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、ご案内スタッフに対してのあたたかなコメントをいただき誠にありがとうございます。

今後ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ともミカ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝休日除く) 受付時間平日11:00−19:00/土日祝10:00−19:00

ホテル椿山荘東京