江戸川橋駅
ともミカ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

お庭がありとても広い会場でした。
ともミカさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

他の式場よりも値段設定は高めでした。立地や老舗のためだと思いますが、同時期に見学した式場よりも100万円程高かったため決定には至りませんでした。

大きな会場なので、どこもかしこも結婚式をやっている感じでした。やや古さを感じましたが、チャペルは明るく外の景色も見えて素敵でした。お庭も歩きましたが日本庭園は広く、季節によって景色が変わりそうです。ただウェディングドレスと合うかは分かりません。

最初の見積もりは最低限なので、やりたい事を盛り込んでいくとどんどん値段が上がっていきそうな雰囲気でした。

和食の前菜は見た目も楽しく、お魚料理は特にアワビが美味しかったです。デザートは実演にて作られたクレープがとても美味しくて二人で笑顔になりました。

敷地内を大変丁寧に案内、説明して頂きました。

池袋駅からバスなので交通の便は悪いです。

敷地の中にチャペル、披露宴会場共に沢山あるので、たくさんのゲストと同じ空間にいる感覚です。

ともミカさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

ともミカ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ともミカ様には、ご試食会にご参加いただいたのですね。
お料理にはご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、ご案内スタッフに対してのあたたかなコメントをいただき誠にありがとうございます。

今後ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ともミカ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8