ともミカ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

何よりチャペルが素敵です。
ともミカさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

1件目の見学だったのでその場では比較ができませんでしたが、見積もりの総額からして高額設定なことは感じました。

白と青を基調としたチャペルは圧巻の一言でした。ステンドグラスの美しさ、天井の高さは見学した会場の中でも一番でした。祭壇も高く、ウェディングドレスとベールが映えると思いました。披露宴会場は沢山あり、それぞれカラーや印象、広さも異なるので自分達に合った会場を選べると思います。

披露宴中に流すBGMをこだわりたかったのですが、制限があり基本的には会場が用意した曲をかけるとのことでした。全体的にあまり自由は利かなそうでした。

フェア内容に無かったのでウェディングドレスは試着できませんでしたが、特別に和装を試着させて頂きました。赤い色打掛は刺繍も豪華で大変素敵でした。詳しくは見ていませんが、ウェディングドレスの種類は豊富そうでした。

フォアグラを頂きましたが、想像よりも普通のお味、食感で残念でした。デザートは上品で美味しかったです。

男性の方でしたが、とても丁寧に説明して下さいました。夕方からの見学で、様々な相談をしていたら大変遅くなってしまいましたが、最後のお見送りまで笑顔で対応して下さりとても好感が持てました。

表参道、明治神宮前、原宿駅から徒歩圏内でアクセス良好です。一番遠い原宿駅から並木道を歩きながら向かうのも気持ち良いです。

チャペルから披露宴会場までに一度外に出るので、晴れている日のフラワーシャワーは素敵だと思いますが、雨など悪天候の場合の対応が少し心配になりました。

ともミカさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

ともミカ様

この度はアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして、またお忙しい中口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

挙式時間は短いといわれがちですが、「おふたりが夫婦になる大切な場所」そして「感謝を伝える1日の始まりの場所」とアニヴェルセルは考えております。
なので、ともミカ様より「圧巻の一言」というお褒めの言葉、大変心嬉しく感じております。

雨の日が心配というお話しでしたが、
ゲストの皆様をチャペルへとご案内時には移動式の屋根が、また大階段のフラワーシャワーでは屋根のあるカフェ回廊で雨天を気にすることなく行っていただけます。
どんなときでもゲストのみなさまに喜んでいただけてよかった、というお声をいただくくらいご好評いただいています。

ともミカ様のご結婚式が最良の一日になりますように…
当日はおふたりの大切なゲストの皆様と素敵な時間をお過ごしくださいませ。

ぜひ表参道にお越しの際には併設しているアニヴェルセルカフェに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同おいしい料理とデザートで、ともミカ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30