2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

圧倒的に美しいチャペル清楚な結婚式を
花嫁修業僧さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

自然に囲まれた落ち着いた洗練された会場でした。滝をバックにしたチャペルは花嫁の清楚さを際立たせます。披露宴会場は和装も洋装も合う落ち着いた会場でした。

新婦から新郎へのサプライズお手紙やブーケプルズなど、上品な落ち着いた会場でも盛り上がる企画が盛り込まれていました。とても心暖まりました。

和洋折衷コースでした。
どのお料理も高級感と品があり、視覚でも楽しめる素敵な品々でした。
旬なフルーツをたくさんあしらったデザートが特に可愛らしかったのを覚えています。

さすが老舗の有名式場。ホスピタリティは良かったと記憶しています。その点は安心できます。

駅からは遠いです。坂道も多く、決して便利とは言えません。送迎バスがあれば嬉しかったです。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

花嫁修行僧様

花嫁修行僧様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のお人柄が表れるような温かなご披露宴だったのですね。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がございます。
次回ご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

花嫁修行僧様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8