江戸川橋駅
ノア777 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月

由緒正しく高級な雰囲気
ノア777さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

大きいホテルらしく、ロビーも廊下も広々。宴会場まではわかりづらい。
披露宴会場も広々としていた。

歌を披露する人が多かったが、音の割れなどもなく、音響設備はよさそうです。

かなりランクアップしていたと思われます。
ボリュームいっぱいでおいしく食べられました。デザートの盛り合わせもおいしかった。

ロビーで迷子になりましたが、スタッフがあまりおらず、右往左往してしまった。
宴会場のスタッフは滞りなく仕事をこなしている雰囲気。

最寄駅までの本数はたくさんあるが、その分駅がごちゃごちゃしているので会場にたどり着くまでが大変。
シャトルバスの本数は少ないうえにバス停の場所がわかりづらかった。徒歩圏内の駅からも結構歩くそう。結局本番はタクシーで会場へ向かいました。

知名度のあるホテルなので、だれを誘っても恥ずかしくないです。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ノア777様

館内が広くわかりづらく、またスタッフが近くにおらず対応ができなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層商品力の向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ノア777様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノア777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8