江戸川橋駅
こにけ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

和装も洋装も似合うエレガントな庭園
こにけさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

とても有名な式場です。とにかく庭園が美しく、待っている間も友人同士でたくさん写真を撮りました。

広い会場だったので、新郎と新婦を撮影したカメラがスクリーンに映し出されており、遠くの席からでも表情がよくわかって良かったです。

お料理はおいしかったのですが、比較的テンポよく提供されたため、全部食べきる事ができませんでした。

司会の方が大変面白く、場を盛り上げていました。撮影スタッフなどは非常に機敏で、我々のカメラの画角に入らないよう常に注意している様子でした。

駅から10分程度歩きます。雨の場合は少し不便かもしれません。

シックで和モダンな雰囲気が素晴らしいです。若いカップルにも、大人なカップルにもお勧めしたい式場です。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

こにけ様

こにけ様は、ご披露宴当日には庭園でのお写真をお楽しみいただけたのですね。
庭園は、四季折々に違う表情をお楽しみいただけるため、季節毎に散策に訪れる方も多くいらっしゃいます。
こにけ様もぜひまた別の季節の庭園を散策にいらしてくださいね。

お料理につきましては、提供スピードが早かったとのこと、ゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

こにけ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこにけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8