江戸川橋駅
なおはん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年6月

庭園がキレイで良いです。
なおはんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

庭園で有名なだけあって、とてもキレイです。披露宴会場からの景色も最高でした。トイレも会場のすぐ近くにあったので、途中に気軽に行くこともできて良かったです。

流れとしては一般的な感じではありましたが、くじ引きがあったり、オリジナリティもあって楽しめました。

料理美味しかったです。お刺身が氷のかまくらで出てきて、見た目にも楽しめました。

丁寧な対応でした。係りの方も気を配ってくださり、飲み物がなくなれば声をかけてくださいました。特に不快感ありませんでしたが、特別何かあったわけではないので、普通といったところでしょうか。

駅からタクシーで行きました。歩いては難しいのでは?友人と乗り合わせて行ったので、負担感はなかったです。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

なおはん様

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ホテル椿山荘東京では、ご新郎ご新婦様とお打ち合わせを重ねながら、ゲストの皆様に目にもおいしいお料理をお楽しみいただけるよう努めております。
なおはん様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

ご披露宴会場からご覧いただいた庭園は、いつでもご自由に散策をお楽しみいただけます。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

なおはん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8