2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ちゃーちゃん2 さん (女性)
2013年12月
2016年11月

立地、自然豊かで落ち着ける
日によっては混雑するかもしれません
ちゃーちゃん2さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

パックにしなかったので、最終的に高くなってしまいました。具体的にはこちらの要望通りにやって頂いた分だけ、50万円くらい高くなってしまったと思います。

ロビーが広いガラス張りで招待したお客様と披露宴の前後でゆったりと過ごし、お庭に出てきれいな写真も撮れたので、大満足です。

パックではなく、お花、音楽、引き出物に至るまで、自分の好みをいれてもらったので、思い出いっぱいの演出になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

都民共済でレンタルしました。費用が安く済むときいたため。

サービス、味ともに素晴らしかったです。ケーキは味重視で、入刀専用のケーキではなく、こちらで相談し、フルーツがたっぷり入った四角いケーキにしてもらいました。あと、飲み物は親族の子供が多かったこともあり、パック以外にジュースの本数を増やしたりしました。

対応がよく、お子さんたちにも対処してくれていました。

少し坂がありますが、親族はバスで移動のため、全く問題はありません。都会の中にも関わらず、落ち着ける立地でした。

やはり来て頂いた方々に喜んでいただけるために、控室や、その他のサービスや待ち時間の過ごし方もゆったりしていただけるような場所がよいと思います。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

ちゃーちゃん2様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

ご結婚式当日は、庭園をはじめお料理やスタッフの対応など、ちゃーちゃん2様のご期待にお応えでき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様に素晴らしい一日をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ちゃーちゃん2様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8