江戸川橋駅
かなりやぐみ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

格式高いホテル広い庭での写真で記録に残る
かなりやぐみさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

始めに予算を聞いていただき、その予算内で明細を作っていただけました。私は冬のプランが適応とのことで、少し割引率が高いと言われました。

たくさんの披露宴会場を見学させていただき、好みのものを選ぶ形でした。それぞれテイストが違っていました。私の場合は「ここがいいなあ」と考えてい部屋が見学できませんでした。挙式会場からは緑が見え、すぐにひろいお庭に出れるのもとてもよかったです。なんといってもあの庭で写真をとることに憧れました。
ロビーはさすが、椿山荘。ただ、たくさんの挙式があるので、いろんな人がいるというのが気にかかりました。

ワンプレートでしたが、どれもおいしかったです。2種類出してくれ、食べ比べられました。

さすがホテルだな、といった印象で落ち着いていて安心できました。

駅から遠いのは残念です。遠方からのゲストが多い場合、目黒まで行くのに一苦労、さらにバス、となると遠いなあと感じました。

かなりやぐみさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月3日)

かなりやぐみ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

かなりやぐみ様はワンプレート試食会にご参加いただいたとのこと、お料理にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもご安心いただけたとのこと、お褒めのコメントをいただきありがとうございます。

ホテル椿山荘東京までのアクセスは、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

かなりやぐみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8