結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 レストラン 1位 +
  • 埼玉県 レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア レストラン 1 位
かなりやぐみ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

オリジナル感をだせる会場
かなりやぐみさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

コストパフォーマンスはとてもいいと思います。お得なプランを紹介していただき、予算内で見積もりを作っていただけました。

こじんまりとした結婚式、アットホームでオリジナル感が出せる結婚式を目指すなら、とてもいいのではと思いました。テラスでBBQなど、他ではできないこともかなえてくれます。花火を上げた方も以前いらしたようで、融通がきくなあと印象を受けました。トイレが少ないのが気になりました。人数が多い場合は、混んでしまうかもしれません。

とにかく、茶わん蒸し。ここで結婚式をあげないにしても、またレストランに来ようかなと思いました。おいしかったです。シェフがわざわざ出てきて、お話してくださいました。

とても話しやすいプランナーさんでした。お世話になりたいなあと思いました。

駅からバスも出してくれるそうなので、駅から少し離れていますが大丈夫そうです。

かなりやぐみさんが比較検討した式場

エグリーズドゥ葉山庵

エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

かなりやぐみ様

こんにちは。
数ある会場の中から、エグリーズ ドゥ 葉山庵に
ご見学にいらして頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
かなりやぐみ様のおっしゃるとおり、アットホームでオリジナル感
のあるご結婚式を叶えられる会場ですので、その部分がしっかりと
お伝え出来たようで幸いです。

確かに、100名様以上の大人数様のゲストをお迎えするには
向いていない会場かと思いますが、90名様のゲストをお迎えしても
お手洗いに並ぶ程、混雑する事は実はそんなにありませんので
ご安心して頂ければと思います。

お料理についても、ご満足いただけた様でよかったです。
是非、いつでもレストランとしてご利用くださいませ。
その季節ならではのお料理でおもてなしさせて頂きます。

かなりやぐみ様は、ご結婚式を挙げる会場には
もうめぐり合えましたでしょうか。

かなりやぐみ様が、素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同、願っております。

もし、何かご結婚式についてご不明点等がございましたら
いつでも、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
定休日: 毎週火曜・水曜定休  受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-571555
0066-9680-587674
エグリーズドゥ葉山庵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262