かなりやぐみ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

なんといってもおいしい料理
かなりやぐみさん(リビエラ東京口コミ)

初めての式場見学でしたので、相場がまったくわからないまま説明を聞きましたのでコストパフォーマンスがいいのかは判断ができませんが、初めての私たちに、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。

チャペルは2種類ありました。クリスタルのほうは外に出られます。ただ、出るとすぐに池袋の街並みが見えてしまうのが気になりました。ラーメン屋さんとか、現実的なものも見えます。リビエラの立体駐車場も見えてしまい、私はとても気になりました。2階にあるチャペルは落ち着いていてよかったです。披露宴会場はいくつかあり、テラスつきのものもありました。デザートビュッフェとかやりたくなりました。

過去にリビエラで披露宴された映像を2つ見せていただけました。イメージがしやすかったです。

ワンプレートでしたが、ボリュームがありました。どれもとてもおいしかったです。特にごはんとデザートは絶品でした。料理で決める方も多いということには納得でした。

初めてのフェアの私にとても丁寧に教えてくださいました。

池袋という立地はアクセスしやすいのですが、会場までの道のりがあまりきれいではない、というところと、式場から見えるというところが残念です。

かなりやぐみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5