江戸川橋駅
flower☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

素敵なお庭。特に和装にぴったり。
flower☆さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

道路の向かい側にある協会での挙式でした。素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も立派てした。

味もボリュームもよかったです。

挙式と披露宴の間に、庭で記念撮影があったのですが、知らずに入れなかった人がたくさんいました。
ホテル入口に案内のスタッフさんがいて、呼び掛けていましたが、写真撮影があることは案内になかったです。
新郎新婦との連携ミスもあったかと思います。
(新郎新婦からも写真撮影があることは事前の連絡にはありませんでした。)

又、披露宴会場のスタッフさんの対応も気になりました。
お皿からバターが飛び出たまま出されたり、机に置くときに斜めになりこぼれたり、飲み物をお願いしても忘れられていたり、具合の悪くなった人がいて倒れているのにスタッフさんは誰も気付かず助けにくることもありませんでした。

駅から遠く、バスを調べて乗っていきました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

flower☆様

スタッフの対応につきましては、flower☆様をはじめゲストの皆様にご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを検証し、今後すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ教育の強化を再徹底して参ります。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

flower☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8