江戸川橋駅
はな0329 さん (女性)
2013年11月
2015年6月

質の良さが伝わる式場
はな0329さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

全体的に高級感がありながら派手すぎない、品の良さが伝わる式場です。
緑が見え透明感があるチャペルは理想的な空間でした。

挙式も披露宴もはオーソドックスで伝統的なものでした。しっかりとした結婚式にしたい方は間違いない環境だと思います。

お料理は全部美味しかったです。結婚式に出すには大変だろうという丁寧な盛りつけのものばかりでした。
特にデザートの美味しさと見た目の美しさが感動ものでした。

みなさん落ち着いた雰囲気でした。余興の際もスタッフさんが協力していて人数も他会場より多いような感じがしました。
全員社員なのかなと思えるくらいみなさんレベルが高かったです。

目白駅からだと少し距離があるのでバスに乗りましたが本数も出ているので不便には感じませんでした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月13日)

はな0329様

お料理やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様からの感謝の気持ちをお伝えするウエディングをお手伝いして参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

はな0329様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな0329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8