2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
のん08 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

盛況ぶりに納得。格式高い式場です。
のん08さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

格式があって設備も申し分ない会場なので、高いお見積もりになるかと思っていましたが、披露宴プランや挙式プランにより良心的な金額となりました。衣装部分は、希望する衣装により見積もりから上がりそうだと思いました。

広大なお庭があり、都内であることを忘れるような景色が一望できます。2つのチャペルを見学しましたが、それぞれの良さがあり素敵でした。披露宴会場も豪華で落ち着きがあります。

設備が充実しているので、オプションで色々な演出等に対応していただけそうです。

試食会に参加しましたが、どのお料理もとても美味しかったです。また、スタッフの方にも分かりやすくご説明いただきました。メニューは、前菜やメイン料理などのカテゴリーからそれぞれ選んで、希望に合った組み合わせにできるとのことです。

日程やお見積もりについてなど、色々ご提案していただき、説明も分かりやすかったです。どのスタッフの方も丁寧で、居心地の良さを感じました。

目白駅からバスを利用しました。池袋駅からシャトルバスが出ているようです。

見学した日がハイシーズンの土曜・大安で、たくさんの花嫁さんをお見かけしましたが、会場を知るに連れ、盛況ぶりに納得しました。施設・お料理・サービスどれをとっても安心して利用できる会場だと思います。

のん08さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年6月17日)

のん08様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

のん08様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8