早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
のん08 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑あふれる落ち着いた会場です。
のん08さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

緑あふれる庭園に隣接しているため、都心にいることを忘れるような、大変落ち着きのある会場です。設備も豪華で格式が高い印象です。また、早稲田大学卒業生の場合、早稲田割引が効きお得に利用できるようです。直近成約特典などもあり、他会場と比べてもお得な印象でした。

ホテル全体を通してヨーロピアンクラシック調で、格式のある落ち着いた印象です。ラウンジを利用した式場は天井が高く、窓から光が差し込む開放的な会場で、とても素敵でした。披露宴会場からは庭園が一望できてこちらの会場ならではの景色が楽しめます。また、施設内に階段や壁画などの撮影スポットがあるのも魅力的だと思います。

新郎がデザートを調理する演出ができるほか、キャンドルを使った演出などもあり色々と希望を聞いてくれそうです。

試食会に参加しましたが、どのお料理も大変美味しく、サービスも申し分なかったです。

お見積もりや会場についてなど色々な質問にも丁寧に答えてくださり、とても良い印象を受けました。

高田馬場駅から無料シャトルバスが出ているようなので利用した方が良いです。

のん08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは、80名で380万円ほどでした。料理にこだわりがあったため、始めからグレードを2段階上げた料理を含む値段で出してもらいました。また、当日式場を決めると20万円以上の値引きがあるようでした。 ...

試食したメニューになります。
    pppty さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

格式ある会場のわりには、そこまで高い印象はありませんでした。チャペルが二種類選べてロビーを改造したものだと35万で、挙式会場を利用すると20万だったとおもいます。 シャンデリアがとても上質なもので...

ohisama さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

有名なホテル挙式が40人で100万代でできることは魅力的でした。ただ、それはスマ婚さん経由であげた場合なので実際はもっとお高いと思います。 実際見る前からだいぶ期待をさせられていましたし、写真もと...

inuyashiki さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19