みなとみらい駅, 桜木町駅
のん08 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

海の近くのホテルウェディング
のん08さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

みなとみらいを象徴するホテルで、会場の雰囲気も眺望も抜群です。サービスもお料理も安定感があって、ゲストの方へのおもてなしがしっかりできると思います。人気会場ですが特典や割引等も付いて、良心的なお見積もりをしていただきました。

チャペルは窓が大きくて開放感があります。外に出ると海が見えてとても綺麗でした。披露宴会場はそれぞれ内装が工夫されていて、こだわりを感じました。どの会場も、窓から見える海の景色がとても印象に残りました。

披露宴会場ごとに内装のイメージが異なり、色々なスタイルの披露宴が実現できそうな印象を受けました。また、こちらの会場ならではの景色があるので、凝った演出がなくても思い出深い時間となりそうです。

どのお料理もとても美味しかったです。シェフの食材に対するこだわりを強く感じました。

スタッフの方はとても分かりやすくご説明くださり、サービスが行き届いている印象です。どのスタッフの方もさりげない気づかいをしてくださいます。

みなとみらい駅から徒歩で向かいましたが、商業施設内を通って行けるので雨の心配はありません。

のん08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1