結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kuuko さん (女性)
2016年1月
2016年3月

美味しいお料理でもてなせるウェデング
kuukoさん(代官山ラブレー口コミ)

とても内容に見合った良心的なお値段でした。
一部でも二部制でも良さそうです。

ピンクの壁が基調となり、とても可愛らしい店内でした。
お店に入るまでのガーデンもとても素敵でした。年中色んなお花が咲いているそうです。

着席は30名ほどが限界だと思います。
こじんまり式を行いたい人には最適な会場だと思います。

犬も連れて入れるのが良いです。

持ち込み料が一切ないのでオリジナリティーはかなり出せそうです!

とくに見てませんが色々あるそうです。

料理は全てびっくりするくらい美味しかったです。料理で絶対ここにしたい!と思いました、が招待人数が増えて、、本当に残念です。
色々とたくさん試食させていただきました。
色々レストランウェデングを試食した中でもラブレーさんの料理は圧倒的に美味しかったです。
あまりにも美味しかったので、また記念日などに食事に行こうと思います。

スタッフはとても丁寧で分かりやすかったです。本当に素敵なプランナーの方で是非頼みたいくらいでしたが、招待人数が当初より20名以上増えてしまったことと会場にトイレが男女兼用で一つしかない…というところで諦めざるを得ませんでした。
シェフも常に気遣い下さって本当に良いレストランだと感じました。

代官山の駅から10分ほど歩きました。
おしゃれなお店が並ぶ通りで、芸能人の方を2人も目撃してしまいました。
少し歩きますが飽きずに歩ける距離です。
恵比寿駅からも行けるのでとても便利です。

kuukoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 11:00~22:00(水曜定休)
0066-9680-545376
0066-9680-549655
代官山ラブレーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 11:00~22:00(水曜定休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203