結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よしみぃ~ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

少人数でお庭付レストランウェディング
よしみぃ~さん(代官山ラブレー口コミ)

カメラマンなど挙式もすべてこれでできますといった見積もりを出していただけました。レストランなのでなのか演出もほとんどやらないかと思うので安く上がりそうでした。また、お花もかわいい壁紙やお庭のおかげでほとんどお花を発注しなくてもよさそうでした。

ガーデンはHPの写真からイメージするほど広くはありませんが、十分挙式などは行えそうです。

すこしお庭はせまいですが、一般的な挙式、フラワーシャワーなどはできそうです。

提携のドレスショップが2店舗ほどあるそうでした。また持ち込み料はかからなかったと思うので持ち込んでもいいかと思います。

4品試食をしました。どれも豪華食材を使用し、ボリュームもあったので若い方にはぴったりだと思います。ただ、祖母などに提供するには多すぎる、少し塩気が強い気がしました。

担当は若い女性の方で質問などにもさわやかに対応していただきました。ウェイターの男性からはお料理のこだわりや評判などを丁寧に説明していただけました。

飲食店や住宅が立ち並ぶ細い道沿いのビルの2階です。レストランの壁紙やたくさんお花が飾ってあるので雰囲気が良かったです。挙式をやるスペースの隣の建物がアパートだったところに少し萎えました。

よしみぃ~さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 11:00~22:00(水曜定休)
0066-9680-545376
0066-9680-549655
代官山ラブレーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 11:00~22:00(水曜定休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203