結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あたや さん (男性) 認証済み
2018年4月
2019年1月

料理とデザートがおいしい
あたやさん(代官山ラブレー口コミ)

2次会でも使えそうなくらい、安かったです。

会場が狭く、予定のゲストが入りそうにありませんでした。
トイレが一つで、披露宴会場としては、難しいと思いました。

デザートワゴンでビュッフェができて、女性ゲストが多い披露宴には良さそうでした。
飴細工など、料理を使った演出は豊富そうでした。

実際の衣装は下見はしていませんが、ヘアメイクと衣装レンタルのとても安いプランを用意していました。

ラムのグリルが非常においしかったです。デザートの種類が他の会場と比べ物にならないほど多くて、どれもおいしかったです。
レストランの営業中に試食に行きましたが、常に満席でした。機会があれば、普通に食べに行きたいと思いました。

急だったので、プランナーさんではなく、店主から話を伺いました。
他の方も書かれていますが、良くも悪くもキャラが濃いので相性が分かれると思います。

駅から少し歩くので、年配のゲストにはつらいかもしれません。

あたやさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203