結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

美味しいお料理とあたたかいおもてなし!
さすけよもぎさん(代官山ラブレー口コミ)

予算に合った見積りと、お料理のクオリティの高さ、そして接客の対応に満足でした。沢山のプランからお料理を選べるのがポイントです。

憧れの代官山での式場を夢見て、代官山の候補地としては最初に訪問しました。夏にはお花が沢山咲くんだろうな…と楽しみになる小さなお庭と、天井の低いアットホームな建物で、内装もお花柄のソファーがあり、ご婦人向けの店内です。ただ、最終的に呼ぶ人数が80名近くなり、こちらの会場ではぎゅうぎゅうになってしまうし、余興がやりにくいのと、お手洗いが1個しかないことが決めてで、決定には至りませんでした。

オリジナリティはとても出しやすい基本的には自由度の高い会場です。前にされた方の、個性的なお話やお写真も拝見することができ、有意義な時間が過ごせました。

決めるに至らなかった為、実物は見ていませんが、沢山資料をいただけました。

試食のレベルを超えて、フルコースを提供して頂きました。主人もとても驚いていて、珍しい食材や旬のお野菜を使ったお料理に大変満足しました。当日のイメージも沸きやすかったです。会場の広さでお断りするのが申し訳なかったです。。。

担当していただいた女性の聞き上手さと、サービスの男性、店長様の皆さんがとても暖かく、アットホームなお式や1.5次会、2次会を検討中の方にはとてもおすすめです。こちらの持込みに関する質問や提案に対して、かなり真剣に素早く応えて頂けて感謝しております。

自宅からは遠いですが、代官山の駅から徒歩8分程で、おしゃれな街並みを観察しながら到着できます。
2次会会場も代官山駅周辺で探せますし、日中のお式がおすすめです。

さすけよもぎさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 11:00~22:00(水曜定休)
0066-9680-545376
0066-9680-549655
代官山ラブレーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 11:00~22:00(水曜定休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203