高田馬場駅
専門式場
白文鳥 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

お料理が美味しく、アクセスが良い。
白文鳥さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

3ヶ月以内であれば、割引が適用されるとのことです。3ヶ月を過ぎた場合と比較すると、金額に大きな差が出ます。また、早稲田大学卒業生には早稲田割が適用されるそうです。

ブラウンベースのチャペルで、白いドレスが映えます。専用のエレベーターで、来客と会ってしまうこともなく、控室もしっかりしていました。

聖歌隊や、生演奏を付けることができます。人前式では、プラネタリウムを使った演出をすることもできます。

マッシュルームのスープがとても美味しかったです。パンも焼き立てを3種類出していただきましたが、どれも美味しかったです。

担当の女性は若い方でしたが、手慣れていて、会話もスムーズでした。

駅から近く、アクセスは良いです。ただ、学生さんの街なので、駅前は騒がしいです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年8月20日)

白文鳥 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中から、セレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

セレス高田馬場では、キャンドルのチャペルと星空のチャペルの
2つの雰囲気から選ぶことが可能となっております。
どちらも都内では珍しくゲストの皆様にも強く印象に残るようです。
その為、セレスにお越し頂くカップル様には、
以前にご列席経験のある方が多くいらっしゃいます。

ご試食付きのフェアにご参加されたんですね!
料理をお喜び頂けて良かったです。
マッシュルームのクリームスープは、
コースメニューが変わっていく中でも、
唯一、変わらない人気の一品となります。

当日を白文鳥様と迎えることができましたら、
セレススタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

貴重なお時間、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白文鳥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840